GITAR MASTER INDONESIA
08561621622 gitarmaster.com@gmail.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

  • Antibiotics for bacterial sinus infection help - Antibiotics for bacterial sinus infection help

    Hello! I really like your blog! Continue to write more! Very interesting!

  • Juliehen - Juliehen

    Good post! I read your blog often and you always post excellent content. I posted this article on Facebook and my followers like it. Thanks for writing this!

  • Nova Dwi Sapta - Samarinda

    Mas.. lokasix ada di Samarindakah? alamat service centernya dimana? ane mau service gitar akustik ane. respon yee hehe

  • zenall - bogor

    Mas klau pembayaran lewat cod bisa ga ?

  • Wafdulloh - Bandar lampung

    Kak bisa custom gitar gibson es-333 tom delonge gak? Fast respon yaa kak 🙂

    • GM -

      bisa.. buat dikirim kmn..?? langsung call aja yakk.. 08561621622 / 081293480088

  • jl - jakarta

    om PICKUP EMG HZ SA-1 , S2, TB-1 masih ada stock nya,..

  • Recok - Cirebon

    Nyari akustik yang murah om

  • ajie - tangerang

    om bisa copy gitarnya abdee negara ga? kira kira kena berapaan ya?

  • GM -

    Aktif terus om.. Silahkan

  • Winky - Balikpapan

    bisa di kredit kah ga ya ? hehe 😀

  • hendra yawan - Tangerang

    mas.. xlo mau ganti neck bisa gagk ???
    kena biaya brpa ???

  • Irfan Mchmd - Tangerang

    Mas, bisa custom gitar epiphone casino hollow body warna merah cherry ga mas? Kirakira kena berapa harganya mas?

  • Irfan Mchmd - Tangerang

    Mas, workshopnya di bogor doang ya mas?

    • GM -

      iyah.. di JL.BOGASARI NO.32 GN.PUTRI, CIBINONG – BOGOR

  • abiyan - serang

    kalo custom gitar musicman majesty bisa bang?

  • jrs - jambi

    Gan ada cabang gaa di kota jambi ??

  • Rifli - Cirebon

    Kalo mesen gitar untuk kidal bisa bang ? tapi gitar custom synyster

    • GM -

      Bisa dong.. coba aja call: 08561621622 atau datang langsung ke. Jl.bogasari no.32 gn.putri, Kab.Bogor

  • Christian - Tangerang Selatan

    Mau cat ulang gitar Gibson Lespaul (Korea), alamatnya dimana?

    • GM -

      jl.bogasari no.32 gn.putri, cibinong – bogor
      mampir aja om hehhe

  • Khazim Fikri Al-Fadhli - Pekalongan

    Admin, kalo mau pesen gitar sesuai keinginan lewat email bisa ga ??

  • Andi suntana - Bogot

    Mas bisa airbrush gitar ngga.paling murah brp.
    Itu d bogasari tepatnya sebelah mn as salam y.saya mo anter gitarnya langsung.mksh

    • GM -

      Dkt masjid Assalam mas..
      silahkan.. jng lp bawa gambarnya yak..

  • ricco - purbalingga

    kalo kirim ke purbalingga, kira” berapa biayanya bang ?? thanks

  • Miftah - Pekalongan

    Alamat pembuatan ya mana bang.?

  • singgih ardi p. - kab. semarang

    Kalau dikirim biayanya berapa mas?

    • GM -

      Tergantung lokasi penerima nya mas,, bs di cek di berbagai expedisi, seperti: JNE, TIKI, POS INDONESIA, BGR EXPRESS, DLL

  • ohank - tangerang

    gan, custom stratocaster gan..!
    bahan all medium..
    estimasi biaya pembuatannya berapa??

    -trims-

  • Yudz - Jakarta

    Lokasi ada dimana mas.
    Kalau neck doang bisa mas?

  • sayyidi - malang

    gan dah pesen gimana cara bayarnya thanks

    • GM -

      Transfer ke Bank BRI: 480101001533503 – an: Dede Muharom.
      kalo sudah konfirmasi langsung ke nomer: 08561621622

  • ciforegia - jember

    Kalo boleh tau,Itu dikirim Via ap ya Gan

  • ciforegia - Jember

    Kalo bisa saya mau ngumpulin dulu

  • ciforegia - Jember

    Gan kalo saya di jember,trs saya mau pesen bisa dianter gak..Sya masih mau mastikan bisa atau tidak

    • GM -

      bisa dikirim2 seNUSANTARA mas hehee.. insya allah aman..
      langsung saja hubungi: 08561621622

    • GM -

      Dikirim sampai pintu kamar hehehe. silahkan hubungi: 08561621622

  • Iqbal Firdaus - Bekasi Kota

    mas kalo custom gitar biasanya budgetnya berapa yah? mau ngumpulin dulu, nanti kalo udh kirim desain, duitnya kurang malah gak enak nungguin lagi mas hehehe maaf anak kuliahan thanks mas

    • GM -

      kisaran dari 1,8 sampai 8 jt..
      tergantuk spek, bahan kayu dan finishing hehehe
      langsung call aja 08561621622

  • kdnoone - jkt

    mo service rocktron g100 ane bisa gak gan? potensio nya lari2 pas mo ngeset sound.
    plisss….

  • dedi - depok

    workshop produksinya di bogor jg ya mas??

  • dayut - tangerang

    Gan bisa custom gitar black manson nya matthew bellami ngga ya? Kalo bisa brapa kira-2 bajetnya kudu di siapin email aja ke salyado@yahoo.co.id tks

  • Dimas - Brebes

    Jual matrial bahanya ga mas?? Terus tolong spesificasi untuk bahanya cyprus dll kbetulan stok lg hbis dtmptku,mksh

  • Peter Wylson - Cibubur

    Selamat pagi Gan, punya efek gitar boss ga gan? yang multi efek.

  • Gatess - Jakarta

    malam gan, mao nanya harga gitar schecter synyster brp yaa??
    boleh email ke saya gan untuk harga.a..

    Trima kasih

  • azka - bogor

    mau rewiring, ganti pickup dengan inf 3 saja karena satunya sudah pakai dimarzio dan lainnya…lokasi sy sama2 gn putri…tapi sy yg di cibubur…jauh gak?..

  • Matilda Laura -

    If you want to rank on top of search engines like our sample result, just use speed rank seo. Just google it.

  • imam yulianto - pringsewu lampung

    Pingin coba2 pesen boleh gax ?…:-D

  • wb - bogor

    Gan.. workshopnya di bogor sebelah mana ya?
    Boleh tau alamat lengkapnya ga?

  • aziz - lumajang

    Bisa buat schecter synyster yang costum S gk gan…?

  • Muhammad Arsah Novel Simatupang - Jakarta

    Mau service gitar nih

    Boleh langsung ke tempat ente gan..?
    Ane domisili jakarta.

    Thanks

    • GM -

      Silahkan datang langsung ke toko: Jl.Bogasari no.32 Gn.putri – Bogor

  • lukman - subang

    Mas masih ada Ga gitar synrumah warna hitam merah

  • setyawa - bintaro tangerang

    mau servis gitar: cat/ melamin ulang, pasang dryer baru dan ganti finger board… bisa?

  • imam - Cibinong

    bahan dan sparepart pro itu spesifikasi gitar nya apa aja? makasih

    • GM -

      Untuk bahan, disesuaikan sama budget yang disediakan..
      nanti kami sesuaikan mas 🙂

  • eko ps - padang

    Mas.. bisa pesen neck ori fender strato gak disini ?
    Atau costum yg bner2 mrip

  • nyang - tangerang

    mas bisa pesen stang guitar bass g? kira2 berapa y? yang ada patah gara2 jatuh…..

    • GM -

      Bisa mas.. tersedia bahan Maple & Mahogany 🙂
      langsung saja hubungi: 08561621622

  • Aldy Seven Fold -

    Mas, gitar Schecter nya udah sampai di samarinda.. makasih banyak.
    walaupun telat sehari ga kenapa hehe

  • Wira - Banjarbaru

    Mas Bro…
    Kalo pesen disini kena ongkir berapa ya ke Kota Banjarbaru, Kalsel?
    trims

    • GM -

      bisa di cek di: cekongkir.com
      berat gitar + berat dimensi.. biasanya 5-7 kg. tinggal dikalikan biaya perkilo pengiriman saja 😀

  • ryan - depok

    Gan,ada toko tetapnya gak gan?

    • GM -

      Alamat, Jalan bogasari no.32 Gn.putri, Bogor.
      Patokan pabrik Indocement tiga roda. atau bisa call: 08561621622

  • Jaya Music Center - Padang

    alhamdulillah barang sudah sampai bang.
    terima kasih 🙂
    sukses selalu buat GitarMaster.com

  • Gitaris Zion Band - PEKALONGAN

    Mas.. Body gitarnya sudah sampai.. terima kasih..
    oia,, pengiriman telat 1 hari, tp gpp deh ga masalah.. TQ gitarmaster.com

  • Andri - Bali

    Terimakasih Neck Gitarnya om..
    sampai ditujuan dengan selamat. Hasil designnya good..!!
    Recomended seller nih GitarMaster.com

  • The Bandit - Surabaya

    mas ADMIN, bisa pesan gitar model sendiri ga?
    kalo bisa tar gambarnya sy kirim ke email.

  • Raisa - Tangerang

    Aku pesen gitar buat cowo aku..
    pesan sore, besok pagi udah datang..
    Thx Gitar Master 🙂

  • Ikshan - BEKASI

    Ibanez nya keren euuyy,,,

Form Testimoni

Testimoni

  • Antibiotics for bacterial sinus infection help-Antibiotics for bacterial sinus infection help

    Hello! I really like your blog! Continue to write more! Very interesting!

  • Juliehen-Juliehen

    Good post! I read your blog often and you always post excellent content. I posted this article on Facebook and my followers like it. Thanks for writing this!

  • GM-

    Bisa om.. hehehe selagi masih wilayah Jabodetabek.

  • GM-

    Di Bogor om..

  • Nova Dwi Sapta-Samarinda

    Mas.. lokasix ada di Samarindakah? alamat service centernya dimana? ane mau service gitar akustik ane. respon yee hehe

  • zenall-bogor

    Mas klau pembayaran lewat cod bisa ga ?

  • GM-

    masih om..

  • GM-

    bisa.. buat dikirim kmn..?? langsung call aja yakk.. 08561621622 / 081293480088

  • Wafdulloh-Bandar lampung

    Kak bisa custom gitar gibson es-333 tom delonge gak? Fast respon yaa kak :)

  • jl-jakarta

    om PICKUP EMG HZ SA-1 , S2, TB-1 masih ada stock nya,..

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08561621622
gitarmaster.com@gmail.com

Cek resi

Temukan Kami di

08561621622
gitarmaster.com@gmail.com